Первоклашка

Григорий Деденко
Лето кончилось ребята,
Дождь за окнами с утра
Раньше были дошколята
Ныне школьная пора

Первый раз идешь ты в школу
И несешь букет цветов
Все в тебе в ней будет ново
Ты к учебе будь готов

Будь внимателен, ответствен
И старайся, не ленись
Будь послушен ты, будь честен
И с друзьями не дерись

Есть такой закон природы
Что работает всегда
Так проходят жизни годы
Как за партою года...

23/08/09