Молитва

Наталья Потапенко 2
Господи! Прошу тебя, Всевышний:
Сделай так, чтоб не было войны!
Разве наш народ на свете лишний?
Разве мы не все твои сыны?

Донеси Господь в умы продажных,
Что за всё придётся им платить,
Что придёт черёд и их однажды,
Чашу боли горькую испить.

Вразуми безумных, ожиревших,
Власть делящих, сеющих разлад,
Что за всех погибших и сгоревших,
Ждёт в ближайшем будущем их ад.

Запрети им стравливать народы,
Кровь в чьих жилах братская течёт.
Людям дай глотнуть глоток свободы.
Господи! Пусть край родной цветёт!