Тебя солнце целовало

Ксана Поликарпова
*Любимому

Тебя солнце целовало от рожденья –
Зажигало зайчики-веснушки,
На ладошках кувыркалось вдохновенье
И года ты сам считал кукушке.

Росы умывали и ласкали,
И цветы навстречу улыбались.
В сердце и зима казалась маем,
Где любовь с любовью повстречались.

Тебя солнце целовало – на удачу,
Чтобы рос красивым и счастливым.
Одарило нежностью в придачу,
Чтобы ты по жизни шёл любимым.


13:17
23.05.2014

 рисунок автора