20 лет спустя

Григорий Деденко
Утро настало,
Птахи щебещут
Реченька стала
Водицею плещет

Солнечный лучик
Сквозь веточки бьет
А на полянке
Клубника цветет

Этой весною
Начало времен
Вновь я тобою
Как встарь опьянен

Очи сомкнула,
Тихонечко спишь.
Поздно заснула
В полночную тишь

Я поцелую,
Улыбнешься сквозь сон.
Сладко потянешься,
Как древний Ясон

Доброе утро,
Промолвишь слегка.
Жизнь так прекрасна!
Любовь глубока!

28.04.08