Скажи, моя подруга, мне

Александр Смыслов
Скажи, моя подруга, мне
в сей век разбитых идеалов,
лишенных смысла ритуалов,
как не увязнуть нам в говне?

Когда реальность и мечты -
как стены зассаных бараков,
среди пустых и ложных знаков,
во что поверить сможешь ты?