Весеннее счастье

Григорий Деденко
Вечерней зарёю
Алеет закат
Весенней порою
Ловлю я твой взгляд

Я встретил случайно
Тебя у ручья
В тебе дышит тайна
Ужель ты ничья?

Волнистые волосы
Бархатный взгляд
Кто мимо пройдет
Обернется назад

Подаришь ли счастье
Сегодня ты мне?
Иду не робея
Навстречу судьбе!

23/06/09