Кадетcтво

Григорий Деденко
Ширь. Зимнее поле.
Кибиточка мчится,
По нашим раздольям,
Я еду учиться.

Мой дед - генерал,
С французом сражался,
В Париже бывал,
В живых он остался,

Мой папа - на флоте,
Он мичманом служит,
Он верен работе,
Не ноет, не тужит,

Сестра милосердия -
Милая мама,
Всех лечит c усердьем -
Пришла телеграмма,

Продолжить династию -
Велено мне,
Быть верным навеки -
Родной стороне!

04-05.12.13