Сон

Григорий Деденко
Синее море,
Чайки летают,
Наши мечты,
Вдаль уплывают,

Встретить тебя,
Я не решился,
Я на другой...
С дуру женился.

Ты мне не пара,
Друзья говорили,
Изящна, стройна,
Они ж не любили.

Что же мне делать?
Как же мне быть?
Как свое сердце,
В вине утопить?

Сердце не тонет,
Сердце не плачет,
Тут... Я проснулся!
Боже, удача!

То наважденье,
Ночью минуло,
Без сожаленья,
В мгле утонуло.

В списке друзей,
Женю я вижу,
Вновь её встречу,
Узнаю поближе.

Встреча за чаем,
Милые други,
Нету на свете,
Лучше подруги!

10.12.13