Возрождение

Григорий Деденко
Поля, перелески,
Родимые дали,
О, милая Русь!
Отчизна печали

Плывешь ты куда,
Не ведая цели,
Могучий фрегат,
Сидящий на мели.

Когда возродишься?
Отчизна Святая
Восстании, воскресни,
Народ вымирает!

Наркотики, водка,
Страшное зло!
Завязывай с ними,
Иудам назло!

Пусть каждый с себя
Возрожденье начнет
И с верою в Бога
По жизни пойдет!

Коль сердце не судит,
Добро и не врет,
Коль храм не забудет -
Страна расцветет!

Страна расцветет,
От края до края,
Коль каждый живет,
Любовь отдавая!

09г. доработка 14г.