время

Николай Модин
Я знаю , ты любила .
Наверно любишь до сих пор .
Однажды сердце подарила ,
в заменен получила боль .

В душе твоей звенят осколки ,
всё что осталось от тебя .
А вместо слёз текут иголки ,
и нет покоя , нет и сна .

Душевных ран залечит время ,
затихнет режущая боль .
Ты перестанешь нести то бремя ,
вернёшь заслуженную роль .