Залечу искринкой в сердце твоё...

Тамара Макеева -Пахистахис
Залечу искринкой  в сердце твоё.
Разожгу в нём костёр невидимый.
Льдинки растают. И станет моё
Горячим, желанным, любимым.

Остывшую душу согрею твою.
Цветам улыбаться заставлю.
Грусть осядет в вишнёвом раю.
Тоске любовь не оставлю.


Когда наши судьбы станут одной,
Об этом пусть многие знают.
В душистой сирени этой весной.
Сомнения в чувствах растают.

Залечу искринкой в сердце твоё.
Разожгу в нём костёр невидимый.
И на душе станет очень светло.
Будет край мой неведомый, милым.

Разожгу костёр я -
    В сердце твоём!

23.05. 2014.