Одно другому не мешает...

Николай Белозубов
            Первоисточник : Верона Шумилова
                "Синий дождь"
                http://www.stihi.ru/2013/08/03/5201


***
Смотрю на месяц - он с рогами,
Как всякий-разный верный муж,
По тучкам шлепает ногами,
Не замечая звездных  луж...

То притаится, то взбунтует,
То - вмиг беретик набекрень! -
Вдруг отчебучит хрень такую,
Не расхлебаешь и за  дЕнь!..

Мерцают звезды в хороводе
Лесов, домов, пространства, крыш,
А дождик локоны уводит
Куда-то за собой в камыш...

А я - шальная и хмельная,
И от любви почти в бреду,
Рога наставила, но знаю,
Что все равно... к тебе... приду!..


           *** На конкурс "Блиц 63" (площадка "Конкурсы Пародий")