СОН

Елена Абдулаева
Мне снился сон: из автомата
Солдат стрелял над головой,
Взрывались вдалеке гранаты,
Сирены раздавался вой,
Глаза людей, налиты кровью,
Без состраданья и любви,
Отозвались Вселенской болью
Из сердца Матери-Земли.
Искра вражды зажгла пожары
Среди семей, среди друзей,
От слов и действий только раны
И с каждым днем еще больней.
Вокруг зомбированы люди,
Им не докажешь ничего,
Они святое все забудут,
Не пожалеют никого,
Что вы за звери? Нет, вы хуже!
Животные и то добрей,
Вам здравый смысл уже не нужен,
Нажива вам всего главней!
И видя, как народ воюет,
Как брат на брата в бой идет,
Земля вздохнула полной грудью,
Раскрыла недра свои... Вот,
За миг один всех поглотила,
Исчезла целая страна,
Остались лишь одни руины,
И наступила тишина…
Проснулась я во тьме кромешной,
А жуткий сон передо мной,
Прости нас, Господи, всех грешных,
И от всех бед ты нас укрой.
Задумайтесь, бойцы-солдаты,
И прекратите воевать,
И олигархи-супостаты,
Хотя, вам просто наплевать,
И, если, мир вдруг не настанет,
Наступит хаос на земле,
Вас Божий Суд везде достанет
За это спросит с вас вдвойне!
Поэтому, пока не поздно,
Ведь можно все еще спасти,
Уйдите вы с дороги слезной,
Не сейте смерти на пути!
                23.05.2014