Флаги

Вадим Кунгуров
Флаги из бумаги, старший боцман пьян,
Прячь ножи и шпаги, заходи в туман.
Паруса из марли, бунт на корабле,
Молодой ли, стар ли, всем лежать в земле.

Нервы из железа, время из песка,
На груди порезы, позади доска.
Облака из ваты, здравствуй, лазарет.
Кто-то угловатый закрывает свет.