Строчки в ряд..

Дьяченко Елена Валерьевна
           ....
    СТРОЧКИ-В РЯД..
    И   ПОСВЕТЛЕЕ  СТАНЕТ,
    ПУСТЬ НЕ НАВСЕГДА- ВСЕГО НА МИГ...
    СО  СТИХАМИ  МНЕ,КАК СО СЛЕЗАМИ,
    А ЕЩЁ ТОЧНЕЙ- КАК ПОСЛЕ НИХ.