Ищем ключ

Вадим Кунгуров
Ищем ключ от двери, на которой не видно замка,
Наши зАмки на чистом песке, без единой щепотки цемента.
От удара о руку немного немеет щека.
Мы витаем давно в облаках, мы всегда в середине момента.

Ключ потерян давно, но на дверь не повешен замок,
Ерунда - это всё, что можно назвать ерундою.
Суть одно: монолог, эпилог, некролог -
ЗАмок смыло водой и не будет награды герою.