Исключение из правил

Наиля Ахунова
Творческий вечер «Белой вороны» в Циферблате на Щапова, 47

Белая ворона — это всегда исключение из правил. Ею нельзя стать по желанию. Белой вороной нужно родиться.

В мае исполняется 17 лет казанскому литобъединению «Белой вороны» при КГМУ (рук. Наиля Ахунова).
Приглашаем всех друзей и авторов ЛИТО отметить этот праздник вместе! Встречаемся 25 мая в 16:00 в уютном «Циферблате» на Щапова.

В программе творческого вечера стихи и песни, поздравления авторов и друзей ЛИТО: Альбина Абсалямова, Юлия Сандлер, Филипп Пираев, Алсу Биктимерова, Любовь Смирнова,  Инесса Фахрутдинова, Дина Мухаметзянова, Регина Гималова, Елена Сунгатова, Светлана Грунис, Андрей Малов, Елена Черняева и другие.
Фотовыставка Елены Сунгатовой "Жизнь без дублей".
Презентация книги миниатюр Наили Ахуновой "Заметки на кленовых листьях"* (она также включена в программу лит. чтений "Под созвездием Близнецов" в музее Е.Боратынского 6 июня в 15 часов).
 
Ведущие — поэты Наиля Ахунова и Борис Вайнер

* Книга вышла в казанском издательстве "Плутон", фото и оформление Ильи Чиркова, редактор Борис Вайнер.

Местоположение мероприятия:
Свободное пространство «Циферблат» на Щапова, 47

Начало:
25 мая в 16:00