Привет

Валерий Аладинский
Когда мы были молодыми,
Нас всех девченочки любили,
Привет;ответ,а слов любви
красивей нет.
Привет;ответ,а слов любви
красивей нет.

Когда мы были золотыми,
И женщины нас всех любили,
Привет;ответ,но слов любви
таких уж нет.
Привет;ответ,но слов любви
таких уж нет.

Когда мы стали стариками,
И всех любили мы глазами,
Привет;ответ,а слов любви
уж больше нет.
Привет;ответ,а слов любви
уж больше нет.

И вот теперь настало время,
Когда мы думаем о Боге,
Привет;ответ,но больше слов
сказать уж нет.
Привет;ответ,но больше слов
сказать уж нет,

Привет...Привет...Привет.