С днём рождения

Анатолий Кожевников
С днём рождения!
     Ксении Литуевой
Лицом похожа ты на мать,
в делах – отцовская решимость.
Не устаёшь всех удивлять,
не сдашься недругам на милость.

Два вуза ты в один присест
на бодром марше одолела.
В супружество,  под благовест,
взошла уверенно и смело.

Избранник тоже чародей,
вершин высоких покоритель.
Соделал  сына  поскорей,
теперь и дочь нашла обитель.

В семье всё ладненько у вас,
царят любовь и пониманье.
Добавим  скромно, без прикрас,
свершилось наше  ожиданье

Прими душевный наш привет,
сердца родных всему внимают.
Счастливой будешь много лет,
об этом ангелы вещают
Апрель 2014  год