33-28 Как тебе не стыдно, Ненька?

Раиса Пацук
"Хунта"  А где ВАШИ дети?

Жила-была одна страна
Звалася "ненькой" -Украина
Но хунта к власти в ней пришла
В крови Народ свой утопила

Восстал Луганск!Восстал Донбасс!
Не хочет покоряться хунте
Пошёл войною брат на брата,
А хунта обвиняет русских...

Народа много полегло
И хунте суждено ответить
Всем матерям, как ни за что
В родной стране погибли дети ...