В этом поле...

Денис Митрофанов
В этом поле не одна бутылка затерялась,
словно флейта с ветрами играя.
А ты помнишь,когда то смеялась
и в туман поутру исчезая,
ты живешь теперь скраю от рая.
Зная,тАя и все понимая...
Себя во мне чуть узнавая,
грабли впредь обходить зарекалась.

В этом поле не одна богиня извивалась,
словно флейту перед пьесой разминая,
вспоминая,партитуру сжигая,
и у зеркала вопрошая.
Никого ни в чем не обвиняя,
без наркоза нерв удаляя,
свою жизнь,как раскраску листая,
цвета подбирать не решаясь,
и счастливой не притворялась.

В социалке не одна страница удалялась!
Статусом нелепым украшаясь,
виртуальными друзьями обрастая,
лайками не глядя снабжая,
ты живешь,ничего не теряя.
Ведь нечего терять уж.
Мы ж знаем.

Подведя отношения к краю,
погляди,как мосты догорают.
И глаза тот пожар отражают.
Где теперь он,никто не узнает.

В этих текстах ни одна из букв не затерялась,
Под стерательной резинки гнетом не сломалась!
И конфессия её не поменялась.
Не смотря на то,что разлагалось всё вокруг да около.
Вращалось.
И ценою в горстку пепла превращалось.

Но в начале было слово,так считалось.
А оно в начало в общем то не рвалось!
Видно всё,что кроме - где то затерялось.
И не зная,сколько ей еще осталось-
флейта волком выть над полем обещалась...

В этой жизни лишь любовь чего то да решает.
Быть счастливой кто тебе не разрешает?
В небе синем самолеты пролетают,
но стихов тебе никто не посвящает.
И мечта уже иная его манит.
Словно флейта.
Как богиня.
Всё прощает.
Она - дура.
И она об этом знает.