КРИК

Елена Гутник
Погибшим под Волновахой 22.05.2014

Ах,  мальчики,  зачем  эта  смерть?
Не  надо!  Не  сметь!
Не  сметь  наших  детей  убивать!
Зачем  плачет  мать?

Куда  мальчишек  бросают  в  ночь?
Уйдите  вы  прочь.
Палач  уже  нажал  на  курок  -
Кому  вышел  срок?

Игра  на  деньги:  жизнь  или  смерть  -
Души  не  иметь.
Исходит  в  крике  сердце.   Долой!
Идите  домой.

Бездомные.  Вы  шли  убивать.
А  людям  -  страдать.
Аааааааааа!