О сёстрах

Лёшка Даркин
Близких людей, порой забываем
В рутине делов и в погоне мечты.
Но в душе всеравно обнимаем,
Нежно желая счастья, любви.

Можно не встречаться обычно
И общаться впринципе редко,
Но помогать считаешь привычным - 
Эта связь держится крепко.

Всего несколько слов,
Заставляют моё сердце сдвигаться.
Это все родная любовь,
Дает невидимой нитью вместе держаться.

Всегда буду сестрой восхищаться,
Каждой, которая есть у меня.
Ведь в этом не нужно стесняться -
Как и всегда, что верю в тебя.

23.05.2014