Спасибо Тебе, Господи, за моё прекрасное утро

Ромашковый Ангел
 Капли дождя звонко бьют по подоконнику. Идет летний дождь. Его равномерный шум заглушает звук проезжающих машин. ..Какая-то птичка звонко распевает под окном , похоже её не смущает ни утренняя прохлада, ни сам дождь...ей хорошо! Как и мне! Она все чирикает и чирикает... За окном все серое-мокрое, удивительно , но картина  как на очень хорошем экране,четкая и ясная, наверное это от мокрого стекла.Красиво! Цвет листвы деревьев и травы сочный и чистый,ещё нет никакого намека на  медленно приближающуюся осень.Пожалуй нет...на клёне уже веточки с листочками  нежного золотистого цвета. ... В глубине души зародилось какое-то чувство... непонятное, странное, одновременно и щемящее и блаженное. Удивительно... в жизни как-будто ничего не изменилось, ничего  ещё не  произошло. ... Как будто!!!... Изменений нет, а чувство есть....оно прямо разрастается по всему телу. А иногда ощущаешь летающую маленькую-маленькую бабочку внутри себя. Лежу разомлевшая, но уже бодрая  в   уютной  постели, в куче маленьких подушечек... хорошо... ну и что, что дождь? Солнце-дождь, дождь-солнце... какая  разница, если тебе просто хорошо. ... За окном громко каркает ворона... смешно ...и её не смущает дождь, кричит громко,заглушает всё: и шум дождя , и звук капели о подоконник , и звонкое пение маленькой птички. Интересно, а что это за птичка?...   Не знаю,... но точно не соловей...а  вот они сегодня почему-то молчат, наверное ждут солнышка, а может спят в своих пуховых гнездышках... интересно... заглянуть  бы и посмотреть на них...) Как они там? ) ... Вот и колокольный звон ворвался  в этот монотонный уличный шум... Колокол  бьет - бьет...  не могу уловить его ритмичность... похоже она совершенно разная. Просто  звучит громко и звонко, его звук вибрирует и пронзает всё пространство вокруг. ... Абсолютно не раздражает  его  сила звучания...абсолютно...даже приятно..., просто слушаешь... слушаешь... слушаешь... . Пора вставать. ... Пора сварить себе чашечку крепкого ароматного кофе, ... )  стоило только о нём продумать, как сразу  уловила мысленно  его манящий запах , необыкновенно приятный. Как хорошо,что в жизни ещё есть и такие маленькие радости как кофе!... А если ещё и с лимоном ... А если ещё и булочка с запахом ванили... О, это что-то! Встаю...пора!  Спасибо Тебе ГОСПОДИ, за моё прекрасное утро! Я живу, я ощущаю, ...а главное - я  ЛЮБЛЮ!............

...не хочу ничего перечитывать,не хочу ничего проверять, не хочу исправлять сумбурность своих мыслей... пусть всё будет , как будет... утро... Я... чувства ...  жизнь.... Она продолжается несмотря  ни на что!...   Я проснулась! ... Я ВСТАЮ !...Я ЖИВУ!