Нервов канаты

Денис Митрофанов
Все ресурсы расходуются.
Мы,конечно устали.
Но только не нервов канаты из стали!
Середина точки-как сердце круга,
остались лишь двое-
сам знаешь кто,да подруга-подпруга.

Будешь меняться?
Нет,но буду стараться!
Единым не стать,так за что извиняться?
В часах дремлет вечность.
На календаре-бессердечность.
В рифму так просится всё та же беспечность.
СтОит-не стОит?
Я стоек к устоям...
Не правильный мир,да и сам так устроен.

Стихотворенье простое,
лет тридцать в простое.
Любовь близко к сердцу не примем.
Пустое.

Работа призналась в любви дураку,
а небо капризничает быть наверху.
Почаще смотреть бы в него из окна,
так мешает дома напротив стена!

Луна.
О тебе столько сплетен на желтых страницах!
Остывший корабль ушельцев,блудница.
Ты-блин охладелый,круг мраморной пиццы.
Мелькнула в прицеле твоем с юга птица.
Она повод ищет,не хочет лететь.
Из сердца,из памяти-вон!
Не допеть.

Не домазать штриха,этот миг не дожить.
Кроме рифм,ну скажи,с кем еще здесь дружить?
А без рифм - ну никак,ни шагу со строчки назад!
Низвержение в небо.
Я вспорхнул прямо в ад.

И пусть нервов канаты истерлись,трещат.
Буквы,буквы...
По белому черным с тобой говорят.
Отдаваясь,как молот в моей голове.
Эти буквы-твои.
Эти буквы-тебе.

Где-то ты уже слышала всех этих слов?
Просто порох просох.
Полыхнула любовь.