***

Моллинезия
Я достала своих знакомых,
Я достала своих друзей,
Убивая себя понемногу
Чередою будничных дней.

Я смотрю на чужие рожи
Так как-будто они из камня,
И уйти конечно же можно,
Но, увы, с пустыми руками.

Я смотрю на тебя и таю,
Ты безумно похож на кошку..
Ты обнимешь меня глазами,
Чуть заметно, столь осторожно..

Я смотрю на тебя подолгу,
Я во времени застываю,
Только вскоре и мне неловко,
И тебе милее другая..

Я смотрю на тебя, но знаю,
Говорить с тобой бесполезно,
С каждым днем я тебя теряю,
И сама улетаю в бездну.

Я достала тебя, я знаю,
Но уже не смогу отвыкнуть,
улыбнись мне, меня ломает:
Абстиненция по улыбке...