Приличные люди

Константин Никитенко
Когда мне говорят:"Мы люди здесь приличные",
Вопросов нет:есть связи и наличные,
Есть бутики,поездки заграничные,
А так на взгляд,как мы - вполне обычные.
Присматриваюсь:вроде бы типичные,
И в меру алчные,вполне циничные.
Не очень стойкие - "цветы тепличные",
И не всегда душой харизматичные.
В компании попить - вообще отличные,
Чуть разудалые,чуть истеричные.
Физически не очень гармоничные,
Но чтоб кусок урвать - сверхэнергичные.
На взгляд,как скорлупа, и то яичная,
На вкус,как колоски,и то горчичные.
Когда мне говорят:"Мы люди здесь приличные",
То я туда не вхож.Причины личные.