Мой Дед - Герой!

Татьяна Бирюза
Сегодня я так горд и рад,
Проснулся первым в шесть утра!
Иду я с Дедом на парад,
И нет счастливее меня!

Мой Дед – герой, он – Ветеран,
Блестит в медалях грудь!
Берет мой Дед в руки баян,
И прочь уходит грусть!

Неважно, что уже года...
Душой – он младше  всех,
Шагаем гордо на парад...
Сквозь ПЯТЬ десятков лет!

Он воевал, чтоб жили мы
В свободном светлом мире,
Чтоб больше не было войны,
Фашизма и насилия!

...Иду я снова на парад,
Сквозь СЕМЬ десятков лет –
Я сохраню наш мир и сад,
Ты спи спокойно, Дед!


***
Фото из интернета