Двадцать минут земляных работ

Аль-Ру
А сколько стоит жизнь твоя
В текущем полугодии?

Цена
Всё та жа...

Не нужна! —

И если повезёт —
То всё произойдёт —
Минут за двадцать земляных работ...

А мне не нужен
Медный пафос похорон!

Я сыт по горло компромиссами! —

Дождись
Пока меня растащат
В клювах и клыках —

По гнёзадам —
Стаями ворон,

По подземельям —
Крысами.

23.05.14
СПб