Паратрупер

Без Эха
Я сегодня - паратрупер, но без пара.
Вниз спиной лечу, и жду скорей удара.
Переполненный покоем организм,
Говорит: братан, давай скорее вниз,
Там обоим облегчение сулит
Темно-красный, ярко-траурный гранит.
И с лопарской кровью там смешается моя,
Не найдет ее ни волк, и ни свинья.
О любви своей уже не говорю,
Хоть и падаю, а все-таки парю.
Я лечу, и не волнует меня свара.
Я сегодня паратрупер, но без пара.