Одно небо на двоих

Муза Стар Муза
Одно небо на двоих.
На двоих Луна и звезды.
Каждый божий день и миг.
Чтобы вместе мерять версты.
Солнце тоже на двоих,
Светом, жаром наслаждаться
Дождик общий , влагой чист,
В каплях неба умываться.
На двоих улыбка, смех,
Позитив доверху горкой,
И эмоций ярких всплеск,
Радость в платьеце с оборкой
На двоих одна весна,
Ароматы, птицы, пенье,
И все ноченьки без сна,
В страсти пламенном круженьи,
Половинками во всем,
И по жизни всегда вместе,
Просто за руку вдвоем,
Чтоб звучать сердцами в песне.