Не спрашивай

Ирина Фетхи
Ты меня не спрашивай,
От чего печаль...
Жизнь моя вчерашняя -
Мне ее не жаль.
Буду жить по новому -
Грустно и светло ;
Белыми, лиловыми
Сиренями - в окно,
Звездною капелью -
В млечный серпантин,
Мягкой колыбелью
Травяных перин.
Росами медвяными
Умоюсь на заре,
Сердце оловянное
Попрошу себе...