Россия - Франция

Александр Грядунов
Россия - Франция. Хоккей - без права на ошибку.
Четвертьфинал. Знарок: о'кей, возьмёмся за ощипку.
Нам надо жёстко наказать зазнавшихся французов
и живописно показать: в России жив Кутузов!

Три - ноль - достойный результат, красивая победа!
Великолепный плагиат! Порадовали деда!


Хоккей. Россия - Франция. ЧМ 2014. Минск

Артём Анисимов 5'
Евгений Малкин 21'
Александр Кутузов 48'