Я сама ничего не скажу

Любовь Саса
 Я сама ничего не скажу
Потому, что решаю не я.
Мы с тобой не враги, не друзья
Потому, что тобой дорожу.

 Я такая, какая я есть
И другой уже стать не смогу.
Ты не спросишь и я не солгу,
Соблюдая и гордость, и честь.

 Есть простые слова для души
И для сердца земное тепло.
Мне с тобою легко и светло,
И не хочется в завтра спешить.

 Все изменится скоро и вдруг,
И не важно, что будет потом,
А сейчас мы с тобою вдвоем
И весна расцветает вокруг.

 Ни о чем не хочу говорить,
Но еще не умею молчать.
Может просто с начала начать
И друг другу тепло подарить?

 Но сама ничего не скажу
Потому, что решаю не я.
А с тобой - не твоя и ничья
Потому, что собой дорожу.

19.04.05