По глазам тебя читаю

Геннадий Смирнов 2
Ты моя,я точно знаю,
Взгляд любовью растревожен,
По глазам тебя читаю,
Ощущая запах кожей.

А дождинки брызг лукаво,
Умывают счастьем лица,
Улыбаемся забавно,
Наяву,любовь не снится.

Обнимаем нежность всюду,
Поцелуями лаская,
Отдаёмся словно чуду,
Чувства в грёзах раскрывая.

Ты моя,весна и лето,
Пусть любовь балует чаще,
Обдувая свежим ветром,
Окрыляя настоящим.