Одиночество

Любовь Саса
Одиночество снова не спит
И зовет покурить на балкон.
Ветер тихо листвою шуршит
Зазирая в проемы окон.
В небе сумрачном звезды взошли,
В облаках заблудилась луна
И беззвучно от края земли
Миражи создает тишина.
Словно бусы на нитку слова
Я нанизываю на строку
И не хочет признать голова
То, что в сердце своем предреку.
Не маяк, а блуждающий свет
Бездорожьем ведет за собой
И годами ищу я ответ
На вопрос: "Что такое Любовь?"