Тихая и мудрая любовь

Любовь Саса
Тихая и мудрая Любовь
Молча подарила мне надежду,
Что Она живёт во мне, как прежде
И что злоба не остудит кровь.

Веры нить таинственно прочна
Провела сквозь лабиринты рока
Счастье не проявится до срока,
Не ответит почему одна.

Сложный путь нелегких осознаний,
Новые ошибки и дела.
Лишь себя с собою в путь взяла,
Закалив для новых испытаний...
01.10.01