Восемь слов

Юлия Корж
Мелом по тротуару
Медленно восемь слов.
Вроде зажили раны
И не остыла кровь.

Мелом всего две строчки,
Пусть их размоет дождь.
Я расставляю точки.
В теле немая дрожь.

Медленно на дорогу
Восемь ложатся слов:
Я благодарна Богу
За то, что нашла любовь.