Аромат молитвы

Екатерина Юнеева
Аромат сирени пышным многоцветьем,
Солнечной улыбкой наполняет дом.
Кончился век зимний - белое столетье,
Но кружат метели за моим окном.

Ветерок душистый развевает скорби,
Я с надеждой светлой плачу и молюсь -
Господи, помилуй! Сделай путь не скорбным!
Оскорбить тревогой Господа боюсь...

Всё по Божьей воле! вот, и дым на вишне -
Сотворенье Духа, Божья благодать!
Каждый человечек для Тебя не лишний,
Каждому спасенье возжелал Ты дать!

Сад цветущий майский словно предваренье,
Отраженье в блюдце неба до небес,
И души, живущей в Боге, отраженье!
Аромат молитвы, аромат чудес!