Просторы заката

Ирина Кархунен Коган
Берегами пурпурного цвета
Размалюю просторы  Вселенной.
В нем моё отражается  лето,
Как в картине искусной, бесценной

Как в песочной безлюдной пустыне,
Я в бескрайних просторах заката.
И в формате 3- D на картине,
Облака разбухают куда-то.

Обогрело их солнце лучами,
На небесном аллеющем склоне,
Я их вдаль провожаю глазами
На размытом коралловом фоне.


23.05.14