В сердце у мужчины небеса

Любовь Саса
В сердце у мужчины небеса,
Дар любви у женщины в груди,
Разум разделен на полюса
Путь познаний ждет их впереди.

Опыт пропуская сквозь тела.
Освятив любовью небеса,
Ищем плод добра на ниве зла
Тишиной наполнив голоса.

Свет и звук попробовав на вкус
Ищем половинками души
Той Любви, которую Иисус
Познавать законом разрешил.