О добром Пастыре...

Агнесса 3
Велик Господь и достохвален!
Превыше всех - Творец земли,
Могуществом и силой славен,
Желает всех людей спасти!

Он ищет Свой народ с терпеньем,
Он добрый Пастырь - лучший Друг!
Года, дробятся на мгновенья,
Остановись!Взгляни вокруг!

Что видишь ты?
Зола и пепел,печаль несбывшихся надежд,
Здесь чёрный ветер долго веял,
Плодя рабов,плодя невежд.

И в этой, выжженной пустыне,
Где и ковыль как дар небес,
В терпенье, даже и до ныне,
Христос пасёт своих овец.

Он приготовил им обитель,
Там, высоко на облаках,
И статус дал - Небесный житель,
В виссоне чистом,не в грехах.

О!Как душа Его желает,
В виссон тот светлый всех одеть!
Всех, кто Ему здесь доверяет,
Чтоб с Ним идти и с Ним терпеть!

написано к Евангелию от Иоанна 10 глава 14 стих