Катрен 488

Лев Фёдоров
            Платон - друг, но истина дороже.
                Аристотель

Назвал его кретином - схлопотал по роже,
Сказал, что был не прав, и снова мы друзья.
Ну как мне быть? Ведь я же не терплю вранья!
Платон, конечно, друг, но истина дороже.

                23.05.2014.