пишу для Вас!

Ильдар Хайретдинов
Во власти магии родившись
Во власти магии любви
На веки, с Вами возродившись
Пишу со страстью Вам стихи

Пишу я Вам не одарёно
Взаймы беру слова у Вас
Ведь перед Вами не смышлено
И только думаю о Вас

Какое право наслаждение
Любить, не зная слов любви
И пусть всегда моё стеснение
Дарует Вам мои стихи

Пусть неустанна Ваша радость
Коснётся всех, кто любит Вас
Честны пусть будут эти строки
Что я пишу всегда для Вас

              *