две наташи

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мне Бог двоих послал
любимых нежных и прекрасных,
в моей жизни радостью учасных.
Каждую, в свое время, ты прислал.

Была Наташа эта тоже
В душе моей они живут.
Я не ропщу и все же
Все параллельно в ней плывут

Не знаю милость это или рок.
Видно, так бывает в жизни.
Она молча собирает без боязни,
с колосьев сжатых свой оброк.

Прошу не дай погибнуть,
от их прекрасных рук
и той весны, чудесных мук.
Не дай в реке той сгинуть.....