Маяк

Чудина Ирина
  ...................*.....................

             http://www.stihi.ru/2014/05/14/9707      

Как же долго я блуждала
     В потёмках жизни, без огня ...
Я умирая, воскресала !
     В душе, любовь свою, храня ...

               Но воцарилось вдруг, Сиянье,
                Вновь загорел в дали Маяк !
               Как моей жизни, Оправданье,
                Он, свыше данный, Богом Знак !

Пылай, Огонь ! Гори всё ярче !
     И озари всю жизнь теплом.
Мне б только жить ! Никак иначе !
     Не забывая ... о былом ...

               14.05.2014
               
      Картинка взята из интернета

Иногда всё не просто валится из рук, а судьба по-настоящему испытывает нас на прочность. В такие моменты жизни кажется, что чёрная полоса никогда не закончится. Но, как бы не было трудно, как бы не было тяжело, лично мне никогда не приходило в голову - закончить всё раз и навсегда. (Вы понимаете, о чём я). Наоборот. Все тяготы и несправедливость, свалившиеся на голову, меня только закалили и сделали сильнее духом ! Поэтому никогда не отчаивайтесь ! Всё можно пережить в этой жизни. Всё, поверьте !! Рано или поздно вы обязательно увидите вдалеке МАЯК, - ваш маяк. Пусть не сразу, пройдёт время, - столько, сколько нужно ... вы увидите его свет и пойдёте к нему навстречу в самый нужный для вас момент !