Ты - Женщина моя! Тобою я храним!

Караулов Андрей
Ты - Женщина моя! Тобою я храним!
По свету ведь иду широким шагом,
И от того порой невыносим,
Но ты, как в летний зной, моя прохлада!

Спесив и резв, шальная кровь во мне!
Поймав кураж, я плавал среди мути
И думал будто на волне,
На гребне самом, жизнь схватил за грудь я.

Глупец, дурак, зови как ближе сердцу
Мне стыдно, что порой заносчив был.
Я в сеть твою попал и нет спасенья!
Но мне по нраву, ведь тебя я полюбил
 
Душою всей, теперь она в покое,
И каждый раз ныряю с головой
Я в омут глаз таких губительно-зелёных,
Вдыхая запах пряный тела твоего.

Любимая! Ты - праздник каждодневный!
Так будь же, пока вертится Земля,
Под этим небом будь благословенна!
Тобою я храним! Ты - Женщина моя!