С твоего позволения

Евгения Зуева
Позволь мне оставаться светом
На кончиках твоих ресниц.
Позволь мне спеть с тобой дуэтом
Все строки вырванных страниц.

Позволь дрожать в твоем дыханье.
Позволь... Хотя бы полчаса...
Позволь сверкнуть любви желаньем
Хотя б на миг в твоих глазах.

Позволь присниться этой ночью
И опалить своим огнем.
Позволь уйти, но верить прочно,
 Что будешь ждать меня потом.