Всего вам доброго, всего хорошего

Вячеслав Светушков
 ***

Всего вам доброго, всего хорошего,
Природа дарит утро вам погожее,
Она в наряде праздничном и чистеньком
Сияет солнцем, машет свежим листиком.

Всего вам доброго, всего вам лучшего,
Пусть расставания тоска дремучая
Коснётся вас случайно, на минуточку,
Как ветерок, что треплет вашу курточку.

Всего вам доброго, всего вам самого,
Вы переспорили меня упрямого,
Вы приняли обидное решение
Призрев мою мольбу и уверение.

Уехал поезд, прогремел вагонами.
Иду дышать я майскими газонами,
А вас уносит вдаль движенье плавное,
Но это, для меня, уже не главное.

Не радует природа обновлённая,
В моих глазах стоит тоска зелёная,
Ах, расставание, как стоишь ты недёшево…
Всего вам доброго, всего хорошего.