Я на метлу, вы как-то уж там сами...

Лилета
Какая кошка пробежала между нами?
Зачем поверил и увлекся ты ее словами
Зачем  иллюзии ты даришь ей ночами
Заманиваешь в плен к себе стихами.
Да ладно, разберетесь как-то там вы сами
Я на метлу и полетела дальше с облаками)